Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Möhren Bio | 5 große |
Kichererbsen abgetropft | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleingehackte |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Kräuter der Privinz | 1 Prise |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
Los gehts mit den Vorbereitungen
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in nicht allzu große Stücke schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser in einem Sieb abspülen. Kartoffeln ebenfalls waschen.
Weiter gehts so
2.Mit rohen Kartoffelstücken starten und diese mit eher niedriger Temperatur in einer hohen Pfanne in etwas Rapsöl und einer Prise Salz anbraten, bis sie fast gar aber auch leicht braun werden. Danach den Rest in dieser Reihenfolge wie oben dazu geben: - Möhren - Zwiebeln & Knoblauch - Kichererbsen - Kräuter der Provinz - Salz und Pfeffer Alles garen, bis die Möhren al dente sind, damit sie noch ein wenig Biss haben und die Vitamine erhalten bleiben. Tipp: Dazu schmeckt Tzatziki sehr lecker. Man kann dieses Pfannengericht aber auch als vegane Variante belassen. *Guten Appetit*
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kichererbsen-Möhrenpfanne“