Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst | 2 |
Kartoffeln mehlig | 2 große |
Zwiebeln | 2 große |
Butter | 2 El |
Balsamico alt | 2 El |
Zucker braun | 1 EL |
Butterschmalz | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Muskat | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit Salz weich kochen.
2.In der Zeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butterschmalz mit dem Zucker in die Pfanne geben und karamelisieren lassen.Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit dem Wein ablöschen
3.Würzen etwas Wasser zugeben und zugedeckt weich schmoren. Jetzt den Balsamico zugeben und einen EL Butter kurz dünsten und abschmecken.
4.Die Kartoffeln abgiessen kurz abdampfen lassen und zerstampfen, einen EL weiche Butter zugeben, Muskat, Salz, Pfeffer und soviel Olivenöl bis die gewünschte Konmsistenz erreicht ist.
5.Die Salsiccia auf den Grill geben und und durchbraten. Alles nochmal abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Salsiccia mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf und Balsamicozwiebeln“