1. Home
  2. Rezept
  3. Salsiccia mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf und Balsamicozwiebeln

Salsiccia mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf und Balsamicozwiebeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salsiccia Mettwurst2
Kartoffeln mehlig2 große
Zwiebeln2 große
Butter2 El
Balsamico alt2 El
Zucker braun1 EL
Butterschmalz1 El
Salz und Pfeffer etwas
Noilly Prat1 Schuss
Muskat etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Salz weich kochen.

    2.In der Zeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butterschmalz mit dem Zucker in die Pfanne geben und karamelisieren lassen.Jetzt die Zwiebeln zugeben und mit dem Wein ablöschen

    3.Würzen etwas Wasser zugeben und zugedeckt weich schmoren. Jetzt den Balsamico zugeben und einen EL Butter kurz dünsten und abschmecken.

    4.Die Kartoffeln abgiessen kurz abdampfen lassen und zerstampfen, einen EL weiche Butter zugeben, Muskat, Salz, Pfeffer und soviel Olivenöl bis die gewünschte Konmsistenz erreicht ist.

    5.Die Salsiccia auf den Grill geben und und durchbraten. Alles nochmal abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Salsiccia mit Kartoffel-Olivenöl-Stampf und Balsamicozwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich