Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 El |
Kartoffelstampf: | |
---|---|
Kartoffeln mehlig | 4 |
Butter flรผssig | 50 g |
Milch heiร | 1 Schuss |
Senf | 2 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebeln: | |
---|---|
Zwiebeln | 4 |
Zucker | 1 El |
Balsamico alt | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Gemรผsefond | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett36,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Dann stampfen mit Butter und Milch, wรผrzen und zum Schluss den Senf unterrรผhren.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zucker karamelisieren dann die Zwiebeln zugeben und mit dem Balsamico ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Fond aufkippen, die Zwiebeln weich dรผnsten. Zum Schluss die Butter dazugeben und nochmal abschmecken.
3.Die Leber waschen von Sehnen befreien und in Mehl wenden dann in heiรem รl oder Butterschmalz schnell braten dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Kalbsleber mit Senf-Kartoffelstampf und Zwiebelnโ