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Kochen: Kalbsleber mit Senf-Kartoffelstampf und Zwiebeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 El
Kartoffelstampf:
Kartoffeln mehlig4
Butter flüssig50 g
Milch heiß1 Schuss
Senf2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln:
Zwiebeln4
Zucker1 El
Balsamico alt2 El
Salz und Pfeffer etwas
Butter100 g
Gemüsefond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Dann stampfen mit Butter und Milch, würzen und zum Schluss den Senf unterrühren.

  • 2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zucker karamelisieren dann die Zwiebeln zugeben und mit dem Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fond aufkippen, die Zwiebeln weich dünsten. Zum Schluss die Butter dazugeben und nochmal abschmecken.

  • 3.Die Leber waschen von Sehnen befreien und in Mehl wenden dann in heißem Öl oder Butterschmalz schnell braten dann mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von jasti180101
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