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Kochen: Kalbsleber mit Senf-Kartoffelstampf und Zwiebeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 El
Kartoffelstampf:
Kartoffeln mehlig4
Butter flรผssig50 g
Milch heiรŸ1 Schuss
Senf2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln:
Zwiebeln4
Zucker1 El
Balsamico alt2 El
Salz und Pfeffer etwas
Butter100 g
Gemรผsefond200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Dann stampfen mit Butter und Milch, wรผrzen und zum Schluss den Senf unterrรผhren.

  • 2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zucker karamelisieren dann die Zwiebeln zugeben und mit dem Balsamico ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Fond aufkippen, die Zwiebeln weich dรผnsten. Zum Schluss die Butter dazugeben und nochmal abschmecken.

  • 3.Die Leber waschen von Sehnen befreien und in Mehl wenden dann in heiรŸem ร–l oder Butterschmalz schnell braten dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

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    Rezept von jasti180101
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