Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rouladen: | |
---|---|
Schnitzel | 4 |
Reblochon | 4 Scheiben |
Bacon | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Senf | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln mehlig | 500 g |
Crème fraîche | 150 g |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Milch | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter flüssig | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rouladen:
1.Die Schnitzel flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen. Den Käse zurecht schneiden ebenso den Speck.
2.Je eine Scheibe Käse und eine Scheibe Speck auf das Fleisch geben und zusammenrollen dabei die Seiten rechts und links mit einschlagen.
3.Zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Ich habe die dann in der Fritteuse ausgebacken.
Kartoffelstampf:
4.Für den Stampf die Kartoffeln mit der Knoblauchzehe und Salz weich kochen, dann abgiessen und den Knoblauch rausnehmen.
5.Jetzt die Kartoffeln stampfen dabei Creme fraiché , Butter und die Milch zugeben. Alles gut verrühren dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Panierte Rouladen mit Reblochon und Kartoffelstampf“