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Kochen: Panierte Rouladen mit Reblochon und Kartoffelstampf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rouladen:
Schnitzel4
Reblochon4 Scheiben
Bacon4 Scheiben
Ei1
Semmelbrösel etwas
Senf4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl zum braten etwas
Kartoffelstampf:
Kartoffeln mehlig500 g
Crème fraîche150 g
Knoblauch frisch1 zehe
Milch1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter flüssig1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rouladen:

    1.Die Schnitzel flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen. Den Käse zurecht schneiden ebenso den Speck.

    2.Je eine Scheibe Käse und eine Scheibe Speck auf das Fleisch geben und zusammenrollen dabei die Seiten rechts und links mit einschlagen.

    3.Zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Ich habe die dann in der Fritteuse ausgebacken.

  • Kartoffelstampf:

    4.Für den Stampf die Kartoffeln mit der Knoblauchzehe und Salz weich kochen, dann abgiessen und den Knoblauch rausnehmen.

    5.Jetzt die Kartoffeln stampfen dabei Creme fraiché , Butter und die Milch zugeben. Alles gut verrühren dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

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    Rezept von jasti180101
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