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Kochen: Panierte Rouladen mit Reblochon und Kartoffelstampf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rouladen:
Schnitzel4
Reblochon4 Scheiben
Bacon4 Scheiben
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Senf4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
ร–l zum braten etwas
Kartoffelstampf:
Kartoffeln mehlig500 g
Crรจme fraรฎche150 g
Knoblauch frisch1 zehe
Milch1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter flรผssig1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rouladen:

    1.Die Schnitzel flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen. Den Kรคse zurecht schneiden ebenso den Speck.

    2.Je eine Scheibe Kรคse und eine Scheibe Speck auf das Fleisch geben und zusammenrollen dabei die Seiten rechts und links mit einschlagen.

    3.Zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrรถsel wenden. Ich habe die dann in der Fritteuse ausgebacken.

  • Kartoffelstampf:

    4.Fรผr den Stampf die Kartoffeln mit der Knoblauchzehe und Salz weich kochen, dann abgiessen und den Knoblauch rausnehmen.

    5.Jetzt die Kartoffeln stampfen dabei Creme fraichรฉ , Butter und die Milch zugeben. Alles gut verrรผhren dann mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

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    Rezept von jasti180101
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