Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rouladen: | |
---|---|
Schnitzel | 4 |
Reblochon | 4 Scheiben |
Bacon | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Senf | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
รl zum braten | etwas |
Kartoffelstampf: | |
---|---|
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Milch | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter flรผssig | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rouladen:
1.Die Schnitzel flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen. Den Kรคse zurecht schneiden ebenso den Speck.
2.Je eine Scheibe Kรคse und eine Scheibe Speck auf das Fleisch geben und zusammenrollen dabei die Seiten rechts und links mit einschlagen.
3.Zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrรถsel wenden. Ich habe die dann in der Fritteuse ausgebacken.
Kartoffelstampf:
4.Fรผr den Stampf die Kartoffeln mit der Knoblauchzehe und Salz weich kochen, dann abgiessen und den Knoblauch rausnehmen.
5.Jetzt die Kartoffeln stampfen dabei Creme fraichรฉ , Butter und die Milch zugeben. Alles gut verrรผhren dann mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Panierte Rouladen mit Reblochon und Kartoffelstampfโ