1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel Kartoffelstampf

Zwiebel Kartoffelstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6
Zwiebeln2
Butter2 EL
Salzwasser etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und im Anschluß pellen und danach stampfen.

    2.Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Wer mag kann diese auch würfeln. Mit Zwei Eßlöffel Butter in einem Töpfchen bei mittlerer Hitze mittelbraun rösten.

    3.Die Butterzwiebeln zu dem Kartoffelstampf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Warm genießen. Dazu passt Fleisch und Soße gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich