Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Salzwasser | etwas |
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und im Anschluร pellen und danach stampfen.
2.Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Wer mag kann diese auch wรผrfeln. Mit Zwei Eรlรถffel Butter in einem Tรถpfchen bei mittlerer Hitze mittelbraun rรถsten.
3.Die Butterzwiebeln zu dem Kartoffelstampf geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und verrรผhren. Warm genieรen. Dazu passt Fleisch und Soรe gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โZwiebel Kartoffelstampfโ