Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie.Dill und Schnittlauch | Bund |
Halbfettbutter | 125 gr. |
salz,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuter waschen,trocknen schütteln und fein hacken.Weiche Halbfettbutter mit den Kräutern verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“