Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme Schmand | 3 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Mayonaise | 5 Eßl. |
Salt und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Schmand in eine Schüssel geben und mit der MAyonaise verrühren. Anschließend den gehackten Knoblauch zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kin den Kühlschrank stellen.(Am besten ist der Schmand vom großen blauen A, da dieser nicht so flüssig wird.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Knoblauch Dip“