Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen, zerdrรผckt | 4 |
etwas Meerrettich (Glas/Tube)(muss aber nicht) | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne zu Schlagsahne verarbeiten - in einen hohen schmalen Topf geben und schlagen, bis sie steif wird.
2.Den Knoblauch schรคlen und mit der Knoblauchpresse in die Sahne drรผcken. Wenig Meerettich aus der Tube dazugeben, mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft wรผrzen.Das ganze gut verรผhren und abschmecken.
3.Am besten schmeckt die Knoblauchsahne zu Muscheln und anderen Fischgerichten. Sie kann auch sehr gut als Dip angeboten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โDip - Knoblauchsahneโ