Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen | 10 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sahne | 1 Becher |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maultaschen in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Maultaschen und den Knoblauch kurz anbraten.
3.Mit der Sahne ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Sahne eindickt und sich um die Maultaschen legt. Dauert ca. 5 min.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Anrichten und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schwäbische Maultaschen - Variation alla Stella“