1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelgratin

Süßkartoffelgratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln1
Sahne200 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel1
Parmesan gehobelt etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in der Länge halbieren und in feine Scheiben schneiden. Diese in einer Auflaufform mit einwenig Olivenöl schichten. Zwischendurch immer mal mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Lage Zwiebeln in die mittlere Schicht legen.

    2.Knoblauch verteilen. Oberste Lage wieder pfeffer und salzen. Zum Schluss die Sahne darüber geben und alles mit Parmesan abdecken. Dann für 25 Min. in den Ofen bei 200°.

    3.Kann man als Beilage, oder aber auch einfach so essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich