Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brunch | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne, Mayonaise, Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brunch, Schmand, Knoblauch (gepresst oder sehr klein geschnitten), Mayonaise (ca. 1EL) und etwas Sahne (die Menge der Sahne richtet sich danach wie cremig der Dip sein soll) miteinander verrรผhren. Schnittlauch kleinschneiden und einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kรผhlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit etwas Schnitllauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Dipโ