Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brunch | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Sahne, Mayonaise, Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brunch, Schmand, Knoblauch (gepresst oder sehr klein geschnitten), Mayonaise (ca. 1EL) und etwas Sahne (die Menge der Sahne richtet sich danach wie cremig der Dip sein soll) miteinander verrühren. Schnittlauch kleinschneiden und einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit etwas Schnitllauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“