Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 2 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kräutersalz | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerrahm und Creme fraiche in einer schüssel cremig rühren
2.Schnittlauch sehr fein schneiden und zum Sauerrahm geben
3.Koblauch etweder sehr klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken (was ich am besten finde weil so hat man keine Knoblauchstücke im Dip) und auch zum Sauerrahm geben
4.Mit Kräutersalz (und dabei nicht sparen) und Pfeffer abschmecken!
5.Ca. 15 min in den Kühlschrank stellen damit der Dip duchziehen kann und dann servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sauerrahmdip extra lecker!“