Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm | 2 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Krรคutersalz | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerrahm und Creme fraiche in einer schรผssel cremig rรผhren
2.Schnittlauch sehr fein schneiden und zum Sauerrahm geben
3.Koblauch etweder sehr klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drรผcken (was ich am besten finde weil so hat man keine Knoblauchstรผcke im Dip) und auch zum Sauerrahm geben
4.Mit Krรคutersalz (und dabei nicht sparen) und Pfeffer abschmecken!
5.Ca. 15 min in den Kรผhlschrank stellen damit der Dip duchziehen kann und dann servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSauerrahmdip extra lecker!โ