Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 250 G |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Magerquark | 250 G |
Naturjoghurt | 150 G |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Gurke schälen, klein raspeln und etwas ausdrücken damit sich die Feuchtigkeit verringert. (Sonst wird der Dip zu flüssig) Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, fein hacken.
2.Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drücken (kann auch fein gehackt werden), mit Quark, Joghurt und Öl verrühren und Schnittlauch unterheben.
3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und durch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von StefanV
vom
Kommentare zu „Knoblauch Dip mit Schnittlauch“