Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 250 G |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Magerquark | 250 G |
Naturjoghurt | 150 G |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รL | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Gurke schรคlen, klein raspeln und etwas ausdrรผcken damit sich die Feuchtigkeit verringert. (Sonst wird der Dip zu flรผssig) Schnittlauch abspรผlen, trocken tupfen, fein hacken.
2.Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drรผcken (kann auch fein gehackt werden), mit Quark, Joghurt und รl verrรผhren und Schnittlauch unterheben.
3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kรผhlschrank stellen und durch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von StefanV
vom
Kommentare zu โKnoblauch Dip mit Schnittlauchโ