1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Dip mit Schnittlauch

Knoblauch Dip mit Schnittlauch

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke250 G
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2
Magerquark250 G
Naturjoghurt150 G
Salz etwas
Pfeffer etwas
ÖL1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Gurke schälen, klein raspeln und etwas ausdrücken damit sich die Feuchtigkeit verringert. (Sonst wird der Dip zu flüssig) Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, fein hacken.

    2.Knoblauch abziehen, durch Knoblauchpresse drücken (kann auch fein gehackt werden), mit Quark, Joghurt und Öl verrühren und Schnittlauch unterheben.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und durch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von StefanV
    vom
    Profilbild von StefanV

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Dip mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich