1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcreme-Dip

Knoblauchcreme-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Krรคuterfrischkรคse 800 Gramm
Sahne 200 ml
TK - 8-Krรคutermischung, z.B. die von Iglo1
Knoblauchzehen gepresst, je nach Bedarf 6-8
etwas Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Krรคuterkรคse cremig verrรผhren.

    2.Dann die Sahne dazugieรŸen und nochmal gut durchrรผhren (Creme wird etwas "fluffig" :-))

    3.AnschlieรŸend die Tiefkรผhlkrรคutermischung einstreuen und die Knoblauchzehen dazupressen, wieder gut durchrรผhren. Wer mag kann nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig, der Frischkรคse ist auch schon salzig/gut gewรผrzt.

    4.Dann ab in den Kรผhlschrank... Falls der Dip zum Grillen gereicht werden soll, wรผrde ich das alles schon morgens/vormittags zusammenrรผhren, dann ziehts nochmal ordentlich durch... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchcreme-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich