Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Krรคuterfrischkรคse | 800 Gramm |
Sahne | 200 ml |
TK - 8-Krรคutermischung, z.B. die von Iglo | 1 |
Knoblauchzehen gepresst, je nach Bedarf | 6-8 |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Krรคuterkรคse cremig verrรผhren.
2.Dann die Sahne dazugieรen und nochmal gut durchrรผhren (Creme wird etwas "fluffig" :-))
3.Anschlieรend die Tiefkรผhlkrรคutermischung einstreuen und die Knoblauchzehen dazupressen, wieder gut durchrรผhren. Wer mag kann nochmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, aber vorsichtig, der Frischkรคse ist auch schon salzig/gut gewรผrzt.
4.Dann ab in den Kรผhlschrank... Falls der Dip zum Grillen gereicht werden soll, wรผrde ich das alles schon morgens/vormittags zusammenrรผhren, dann ziehts nochmal ordentlich durch... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โKnoblauchcreme-Dipโ