Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 1 Päckchen |
Frischkäse | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen wer mag kann mehr | 3 Stück |
Schnitlauch | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ganz einfach Sahne, Frischkäse gepreste knoublauchzehen in eine schussel geben und schön durchmischen.Ich mache immer erst die helfe von der sahne rein das es nicht so flüssig ist und dann mache ich nur noch noch nach bedarf so wie ich ihn haben möchte.Schnitlauch, Salz und Pfeffer abschmecken Fertig ist der DIPP zum grillen zum abend essen kann mann zu vielen sachen benutzen, kommt immer gut an. Wer mag kann eine packung Frischkäse mit Quark erzetzen ist nich so Fettig. Gutten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dipp“