1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dipp

Knoblauch-Dipp

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne1 Päckchen
Frischkäse2 Päckchen
Knoblauchzehen wer mag kann mehr3 Stück
Schnitlauch1 Bund
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ganz einfach Sahne, Frischkäse gepreste knoublauchzehen in eine schussel geben und schön durchmischen.Ich mache immer erst die helfe von der sahne rein das es nicht so flüssig ist und dann mache ich nur noch noch nach bedarf so wie ich ihn haben möchte.Schnitlauch, Salz und Pfeffer abschmecken Fertig ist der DIPP zum grillen zum abend essen kann mann zu vielen sachen benutzen, kommt immer gut an. Wer mag kann eine packung Frischkäse mit Quark erzetzen ist nich so Fettig. Gutten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich