Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen, TK Ware | 200 Gramm |
Knoblauch | ½ Zehe |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch schön glasig sind, gibt man die TK Erbsen dazu und schwitzt sie ca 5 Minuten an.
2.Jetzt gibt man langsam die Sahne hinzu und püriert das ganze mit dem Stabmixer. Bitte nicht die ganze Sahne auf einmal!Da das Püree ja eine schöne cremige und doch auch feste Konsestenz bekommen soll. Damit das ganze auch einen guten Geschmack bekommt,würzt man das ganze mit Salz,Pfeffer und Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Erbsenpüree“