1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Aioli :-))

Mein Aioli :-))

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst5
Essig1 El
Paniermehl1 El
Eigelb3
ร–l Sonnenbl. oder Raps1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gepressten Knoblauchzehen mit dem Essig und Paniermehl verkneten .Dann 10 Minuten beiseite stellen

    2.Nun die Eigelbe mit der Knoblauchmasse schaumig quirlen.

    3.Das ร–l ganz langsam unter die Masse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Es ergibt ca eine Mรผslischรคlchen voll und ich wรผnsche euch guten Appetit :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Aioli :-))โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich