Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Essig | 1 El |
Paniermehl | 1 El |
Eigelb | 3 |
รl Sonnenbl. oder Raps | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gepressten Knoblauchzehen mit dem Essig und Paniermehl verkneten .Dann 10 Minuten beiseite stellen
2.Nun die Eigelbe mit der Knoblauchmasse schaumig quirlen.
3.Das รl ganz langsam unter die Masse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Es ergibt ca eine Mรผslischรคlchen voll und ich wรผnsche euch guten Appetit :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โMein Aioli :-))โ