Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Salz | 1 Teelöffel |
Oel | 200 Millilitter |
Weißweinessig | 150 Millilitter |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 100 ml Essig in einen Mixer geben bis alle Zutaten zerkleinert sind. (am besten funktioniert ein Zauberstab) Petersilie von den Stielen zupfen und mit zerkleinern. Nun langsam unter ständigen Mixen das Oel einfließen lassen, bis eine Majonaise ähnliche Konsistenz entsteht. Abschmecken und nach Geschmack mehr Essig dazu geben. Wer es scharf mag kann noch eine Chilischote mit hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Kanarische Mojo verde“