Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt gegart | 2 |
Knoblauchzehen gehackt, oder mehr | 4 |
Eigelb | 2 |
Olivenรถl | ½ Becher |
Joghurt od, Creme fraiche | ½ Becher |
Petersilienblรคtter feingehackt | 2 EL |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilifรคden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingeschnittenen Kartoffeln mit einer Gabel zerdrรผcken, Eigelbe, Knoblauch und Essig in einem entspr. Gefรคร mit dem Handrรผhrgerรคt durchmixen. Ganz langsam das รl einschlagen bis eine nicht zu dรผnnflรผssige Masse entstanden ist. Petersilie einrรผhren. und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โKalte Knoblauchsauceโ