Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart | 2 |
Knoblauchzehen gehackt, oder mehr | 4 |
Eigelb | 2 |
Olivenöl | ½ Becher |
Joghurt od, Creme fraiche | ½ Becher |
Petersilienblätter feingehackt | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingeschnittenen Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, Eigelbe, Knoblauch und Essig in einem entspr. Gefäß mit dem Handrührgerät durchmixen. Ganz langsam das Öl einschlagen bis eine nicht zu dünnflüssige Masse entstanden ist. Petersilie einrühren. und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Kalte Knoblauchsauce“