1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln mit Knoblauch

Stampfkartoffeln mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gegart600 g
Knoblauch4 Zehen
Milch250 ml
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in einem Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen, weich kochen, abgieรŸen und einmal durch die Kartoffelpresse geben oder mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Die Knoblauchzehen schรคlen, mit der Milch und der Butter aufkochen und anschlieรŸend mit dem Mixstab pรผrieren.

    2.Die Kartoffeln mit dem Milch-Knoblauchgemisch verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStampfkartoffeln mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich