Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gegart | 600 g |
Knoblauch | 4 Zehen |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in einem Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen, weich kochen, abgieรen und einmal durch die Kartoffelpresse geben oder mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Die Knoblauchzehen schรคlen, mit der Milch und der Butter aufkochen und anschlieรend mit dem Mixstab pรผrieren.
2.Die Kartoffeln mit dem Milch-Knoblauchgemisch verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โStampfkartoffeln mit Knoblauchโ