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Knoblauch Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlig kochende Kartoffeln400 g
Milch125 ml
Margarine25 g
Muskat1 Prise
Salz etwas
Knoblauch2 Knollen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln waschen, unschöne Stellen ausschneiden und in etwa 30 bis 40 Minuten gar kochen lassen.

  • 2.Die gegarten Kartoffeln durch ein Sieb abseihen, aufschneiden und ausdampfen lassen.

  • 3.Nachdem die Kartoffeln ausgedampft haben, werden diese gepellt und mit einem Kartoffelstampfer gestampft.

  • 4.Das Kartoffelpüree mit dem Muskat, dem Salz und den gepressten Knoblauchknollen würzen.

  • 5.Zu Beachten ist, das es sich um insgesamt 2 Knoblauchknollen und nicht um Knoblauchzehen handelt.

  • 6.Die Milch erhitzen.

  • 7.Die Margarine und die gestampften Kartoffeln vermengen und anschliessend die erhitzte Milch unterheben.

  • 8.Zum Schluss das Kartoffelpüree abschmecken und bei Bedard nachwürzen. Guten Appetit!

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    Rezept von m****g
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