1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel750 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Griechischer Joghurt 10% Fett200 Gramm
Milch50 Milliliter
Schnittlauch frisch½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln als Pell- oder Salzkartoffeln garen.

    2.Quark, griech. Joghurt, Milch, Olivenöl und Essig miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und zugeben. Knoblauch durch eine Presse drücken und unterrühren. Mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich