Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel | 750 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln als Pell- oder Salzkartoffeln garen.
2.Quark, griech. Joghurt, Milch, Olivenöl und Essig miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und zugeben. Knoblauch durch eine Presse drücken und unterrühren. Mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Quark“