Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln klein | 1 kg |
Quark Magerstufe | 250 g |
süß-scharfe Chilisoße | 3 EL |
Limettensaft | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln sehr gründlich waschen. Mit dem Öl und etwas Meersalz mischen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 190 °C 45-50 Minuten backen.
2.Quark, Chilisoße, Limettensaft und Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Basilikum in feine Streifen schneiden und untermischen. Die Kartoffeln mit dem Quark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kleine Kartoffeln mit Chili-Basilikum-Quark“