Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 850 Gramm |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen, viertel und in eine Alulaufform geben, mit Olivenöl, Zitronensaft, frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Basilikum vermengen
Backen
2.In kalten Ofen stellen und erst bei 200 °C ca. 45 Minuten backen, dann auf 220 °C erhöhen und ca. 30 Minuten gold braun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes"“