Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Limette frisch | ½ Stück |
Estragon getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Thymian trocken | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, viertel und in einer Auflaufform geben
2.Halbe Limette darüber auspressen und mit Olivenöl, Thymian, Basilkum, Estragon und Salz vermengen sowie in kalten Ofen ca. 30 Minuten marinieren lassen
3.In Unvorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 60 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln“