Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste à 400 g | 2 Packungen |
Spargel | 2 kg |
Butter | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Zitrone | 1 Stück |
neue, kleine Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Zitrone | 4 Scheiben |
Petersilie | 4 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmerfilets nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 45 – 50 Minuten gold-braun backen und quer halbieren. Spargel schälen, in Wasser mit Salz ( 2 TL ),, Butter ( 2 EL ), Zucker ( 2 TL ) und Zit-rone ( 1 Stück ) ca. 15 Minuten kochen und herausnehmen ( Ich nehme dafür immer eine Grillzange aus Holz. ). Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Schlemmerfilet ( jeweils ½ ) mit Spargel und neuen Kartoffeln , mit jeweils einer Zitronen-scheibe und Petersilie garniert, servieren. Dazu Sauce Hollandaise ( Hier: Von Knorr ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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