Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer-Filet: | |
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Steinbeißer-Filetstücke TK / aufgetaut | 350 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Grüner Spargel: | |
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grüner Spargel / geschält-geputzt | 315 g |
Salz | 1 TL |
Sauce-Hollandaise: | |
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Sauce-Hollandaise FP | ¼ Packung |
Drillinge: | |
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Drillinge geschält | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Steinbeißer-Filet:
1.Steinbeißer-Filets rechtzeitig auftauen lassen, gründlich kalt waschen, portionieren und mit Küchenpapier trocknen. Von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 6 EL ) erhitzen, die Temperatur etwas reduzieren und die Steinbeißer-Filetstücke von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Heraus-nehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm stellen.
Grüner Spargel:
2.Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und das hölzerne Ende abschnei-den. Wasser ( 2 Liter ) mit Salz ( 1 TL ) zum Kochen bringen, den Spargel zugeben, ca. 8 – 10 Minuten bissfest garen und herausnehmen.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen.
Servieren:
4.Steinbeißer-Filet mit grünen Spargel, Sauce-Hollandaise und Drillingen portions-weise, jeweils mit einer Zitronenscheibe belegt, servieren.
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vom
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