Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat frischgerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden .Die Kartoffelscheiben fächerartig in eine gefettete Auflaufform schichten .Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Sahne drücken . Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen lassen .Über die Kartoffeln gießen und bei 200 Grad ca 45 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“