Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Schnittkรคse nach Geschmack | 150 gr |
sรผรe Sahne | 400 ml |
Butter | 50 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Knoblauch pressen mit der Sahne mischen, sowie die klein gehackte Petersilie und klein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazu mischen und รผber die Kartoffeln geben. Kรคse reiben und mit den Butterflocken รผber die Kartoffeln verteilen.
2.Das Ganze im Backofen bei 200ยฐC 30min backen. Passt gut zu Steak und Bouletten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โKartoffelgratinโ