1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Kartoffelgratin

Beilage - Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen3
Butter etwas
Milch etwas
Gouda gerieben250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufform mit Butter ausstreichen. 1 Knoblauchzehe prssen und auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln und die Hälfte in die Auflaufform geben. Salzen, Pfeffern.

    2.Knoblauch pressen, auf den Kartoffeln verteilen. Dann wieder die Kartoffeln und Salz und Pfeffer. Butterflocken auf den Kartoffeln verteilen. Mit Milch aufgießen und mit Käse bestreuen. Bei 160 °C ca. 1 Std. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich