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BiNe` S KARTOFFEL - GEFLÜGELAUFLAUF

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Hähnchenfilets600 Gramm
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Creme fraiche300 Gramm
Milch150 Gramm
Kokosöl1 Teelöffel
Zwiebel120 Gramm
Knoblauchzehe1
Käse gerieben200 Gramm
Petersilie etwas
Muskatnuss etwas
Paprika etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffel gar kochen. ( am besten einen Tag vorher )

    2.Den Blattspinat auftauen lassen & etwas ausdrücken. Hähnchenfilets in Streifen schneiden & mit Paprika, Salz & Pfeffer würzen.

    3.Zwiebel in kleine Würfel schneiden & den Knoblauch fein hacken. Kokosöl in einem Topf erhitzen & Zwiebel & Knoblauch kurz anbraten.

    4.Die Kartoffeln pellen & in dünne Scheiben schneiden.

    5.Eine Auflaufform einfetten & die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen. Mit Petersilie bestreuen & etwas salzen & pfeffern.

    6.Den Spinat mit der Zwiebel, Knoblauch, Muskatnuss, Salz & Pfeffer vermengen.

    7.Nun die Hähnchfiletsstreifen & den Spinat auf den Kartoffeln verteilen.

    8.Restliche Kartoffeln auf dem Spinat verteilen & würzen.

    9.Creme fraiche & Milch verrühren & salzen & pfeffern. Über die Kartoffeln gießen & mit Käse bestreuen.

    10.Bei 180 Grad ca. 40 - 45 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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