1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi-Kartoffeln

Knobi-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln / Pellkartoffeln2 kg
Miracel Whip2 große Gläser
Milch½ Liter
8-Kräuter (TK)2 Packungen
Knobizehen5 Stk.
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen & pellen und dann gut abkühlen lassen. Kartoffeln vierteln und in ca 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Am besten einen Tag vorher vorbereiten.

    2.Knobizehen fein schneiden oder pressen. Majo , Milch , TK Kräuter , Knoblauch zusammen in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.

    3.Kartoffeln in die Soße geben und untermengen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von noviiiii
    vom
    Profilbild von noviiiii

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich