1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln500 g
Rama Cremefine1
Ei1
Schinken200 g
Mรถhren3
Zwiebel1
Ziegenkรคse Belle Blance200 g
Parmesan50 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Cayenne etwas
Muskat etwas
Knoblauchzehen frisch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beide Kรคsesorten reiben. Zwiebeln, Mรถhren und Knoblauch schรคlen. Schinken wรผrfeln. Pellkartoffeln schรคlen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Hรคlfte in eine Auflaufform einschichten. Zwiebeln wรผrfeln, Karotten in dรผnne Scheiben hobeln.

    3.Schinken, Mรถhren, Zwiebeln mischen und auf die Schicht Kartoffeln die bereits in der Aufflaufform liegt darauf geben. Denn Rest der Kartoffelscheiben jetzt obendrauf schlichten.

    4.Das Ei in einer Schรผssel verquirlen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drรผcken und dazugen. Creme fine dazu, die Gewรผrze und den Parmesan darunter heben. Das Gemisch รผber die Kartoffeln in der Aufflaufform darรผbergeben und den Kรคse darรผber streuen.

    5.25 Minuten bei 180ยฐ Umluft ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich