Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Rama Cremefine | 1 |
Ei | 1 |
Schinken | 200 g |
Mรถhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Ziegenkรคse Belle Blance | 200 g |
Parmesan | 50 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cayenne | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beide Kรคsesorten reiben. Zwiebeln, Mรถhren und Knoblauch schรคlen. Schinken wรผrfeln. Pellkartoffeln schรคlen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Hรคlfte in eine Auflaufform einschichten. Zwiebeln wรผrfeln, Karotten in dรผnne Scheiben hobeln.
3.Schinken, Mรถhren, Zwiebeln mischen und auf die Schicht Kartoffeln die bereits in der Aufflaufform liegt darauf geben. Denn Rest der Kartoffelscheiben jetzt obendrauf schlichten.
4.Das Ei in einer Schรผssel verquirlen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drรผcken und dazugen. Creme fine dazu, die Gewรผrze und den Parmesan darunter heben. Das Gemisch รผber die Kartoffeln in der Aufflaufform darรผbergeben und den Kรคse darรผber streuen.
5.25 Minuten bei 180ยฐ Umluft ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โKartoffelauflaufโ