1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Porree-Auflauf

Schinken-Porree-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Lauchzwiebeln4
Rรคucherschinken100 g
Knoblauchzehe½
Sahne200 ml
Milch200 ml
Greyerzer - Kรคse150 g. ger.
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stรผcke, Schinken in Wรผrfel schneiden.

    2.Gratin- Form fetten, mit Knoblauch ausreiben. Kartoffeln einschichten. Lauchzwiebeln und Schinken dazwischen verteilen.

    3.Sahne und Milch erhitzen. Kรคse darin schmelzen und abkรผhlen lassen. Dann die Eier einrรผhren und wรผrzen. รœber die Kartoffeln gieรŸen, 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Porree-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich