Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Lauchzwiebeln | 4 |
Rรคucherschinken | 100 g |
Knoblauchzehe | ½ |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Greyerzer - Kรคse | 150 g. ger. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stรผcke, Schinken in Wรผrfel schneiden.
2.Gratin- Form fetten, mit Knoblauch ausreiben. Kartoffeln einschichten. Lauchzwiebeln und Schinken dazwischen verteilen.
3.Sahne und Milch erhitzen. Kรคse darin schmelzen und abkรผhlen lassen. Dann die Eier einrรผhren und wรผrzen. รber die Kartoffeln gieรen, 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu โSchinken-Porree-Auflaufโ