Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen | 175 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kurkuma | 1 TL |
Chiliflocken | 1 TL |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin anschwitzen. Linsen, Tomaten, Kokosmilch und Brühe dazugeben. Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Würzen und fertig.
2.Dazu einfach nur Baguettbrot reichen. Schmeckt total lecker, auch wenn es nicht so aussieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Rote Linsen - Kokos - Suppe“