1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Hackbällchen

Exotische Hackbällchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackbällchen
Hackfleisch gewĂźrzt400 Gramm
BrĂśtchen alt1
Ei1
Salz etwas
Knoblauchzehe 1/2
Kokos- Tomatensoße
FrĂźhlingszwiebel1
Knoblauchzehe½
Ingwer1 cm
KreuzkĂźmmel gemahlen1 tl
Paprikapulver 1/2 TeelĂśffel
Garam-Masala 1/2TeelĂśffel
Salz etwas
Tomaten gewĂźrfelt1 kl. Dose
Kokosmilch1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das BrĂśtchen einweichen ,Knoblauchzehe Ingwer und FrĂźhlingszwiebel schälen und kleinwĂźrfeln .

    2.Hackfleisch mit den Ei der halben Knoblauchzehe und den ausgedrĂźckten BrĂśtchen zu einer Masse verkneten

    3.Nun aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und beiseite stellen .

  • Kokos-Tomaten-Soße

    4.In einen Topf etwas Öl erhitzen ,Zwiebel darin etwas anrösten ,Ingwer und den Rest Knoblauch zugeben .

    5.Nun KreuzkĂźmmel,Paprikapulver Garam Masala und Salz zugeben und ca. 2 Minuten mitrĂśsten.

    6.Tomaten und Kokosmilch zugeben ,aufkochen lassen ,Hackbällchen zugeben und ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme kÜcheln lassen.

    7.Zum Schluß nochmal abschmecken und wer möchte kann es mit etwas Speisestärke andicken

    8.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen .....aber es schmeckt auch Reis oder KartoffelpĂźree dazu. **********WĂźnsche euch Guten Appetit**********

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich