1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen , afrikanisch ...

Rote Linsen , afrikanisch ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen300 g
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen3
Pepperoni1 scharfe
Tomaten , gewürfelt2 Dosen
Öl , neutral5 EL
Salz , Pfeffer , Muskat ,Gemüsebrühe gekörnt etwas
Wasser500 ml
Debreziner2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Pepperpni kleinschneiden , Zwiebeln in Öl anbraten , Pepperoni anschließend mitbraten . Tomaten dazugeben und 3 - 4 Min kochen lassen , dann das wasser dazugeben und , sobald es kocht die Linsen hinzufügen .

    2.Die Knoblauchzehen fein hacken und zugebn . Dann alles ca 30 Min köcheln . Alles abwürzen , viel Muskat nehmen .

    3.Aus Vegetarierschutzgründen hab ich die Debreziner seperat angebraten . Denke auch so ists besser als sie einfach mitzukochen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****o
    vom
    Profilbild von O****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen , afrikanisch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich