Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen | 300 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 3 |
Pepperoni | 1 scharfe |
Tomaten , gewürfelt | 2 Dosen |
Öl , neutral | 5 EL |
Salz , Pfeffer , Muskat ,Gemüsebrühe gekörnt | etwas |
Wasser | 500 ml |
Debreziner | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Pepperpni kleinschneiden , Zwiebeln in Öl anbraten , Pepperoni anschließend mitbraten . Tomaten dazugeben und 3 - 4 Min kochen lassen , dann das wasser dazugeben und , sobald es kocht die Linsen hinzufügen .
2.Die Knoblauchzehen fein hacken und zugebn . Dann alles ca 30 Min köcheln . Alles abwürzen , viel Muskat nehmen .
3.Aus Vegetarierschutzgründen hab ich die Debreziner seperat angebraten . Denke auch so ists besser als sie einfach mitzukochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
Kommentare zu „Rote Linsen , afrikanisch ...“