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Linseneintopf mit Pep

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen braun250 Gramm
Zwiebel2 Stück
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Kartoffeln3 Stück
Möhren3 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butterschmalz2 EL
Cabanossi2 Stück
Kasseler1 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Senf Petersilie Salz Pfeffer Chillipulver etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Branntweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 kleingehackte Zwiebel und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln und das gewürfelte Kasseler im zerlassenen Schmalz andünsten. Wenn die Zwiebeln leicht braun werden, erst die Knoblauchzehen hineindrücken, ebenfalls andünsten. Dann die Gemüsebrühe zugießen und Tomatenmark rein. . Die kleingeschnittene Petersilie zufügen, aufkochen, Linsen und die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln und Petersilie zugeben.

    2.40 Minuten köcheln lassen die Möhren in Scheiben geschnitten nach gut einer Viertelstunde dazugeben. Die Cabanossi in Scheiben schneiden dazugeben. Alles nach belieben würzen (ich mag es gerne scharf, also rein mit dem Chili) und zum Schluss noch die restliche Zwiebel in Ringe schneiden und leicht bräünen. Alles nach Belieben mit Essig und Senf leicht säuerlich verfeinern. Die gebräunten Zwiebeln darübe und fertig. Dazu ein frisches Landrot so mögen wir es. N Gutn! Ich mag es auch gerne mit frischen kleingeschnittenen Chilischoten.

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