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Bruschetta dreierlei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten mittelgrosse10 Stรผck
Bรผffelmozzarella1 Stรผck
Basilikumblรคtter im Topf1
Champignons braun500 Gramm
gewรผrfelten Speck250 Gramm
Zwiebeln3 Stรผck
Salatgurke1 Stรผck
Knoblauch frisch etwas
Zuchini grรผn2 Stรผck
Artischocke frisch2 Dosen
Olivenรถl extra vergine etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer bunt etwas
Parmesan1 Stรผck
500 ml Einmachglรคser3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tomaten - Bruschetta

    1.Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen und in Wรผrfel schneiden. Den Bรผffekmozzarella abtropfenlassen und klein wรผrfeln. Die Basilikumblรคtter zupfen und in feine Streifen schneiden. 1 Zwiebel und Knobi (Menge nach Gusto) pellen und fein hacken. Dann in einer Schรผssel alles vermischen ,salzen und pfeffern und mit Olivenรถl (grosszรผgig) marinieren. Dann fรผllt ihr alles in ein Einmachglas ggf. gehen auch alte Marmeladenglรคser oder anderes Glรคser mit Schraubverschluss.

  • Champignon- Bruschetta

    2.Die Pilze sรคubern und in Wรผrfel schneiden ( Stiele mit verwenden). Die Zwiebeln und Knobi (Menge nach Gusto) pellen und fein wรผrfeln. Pilze, Zwiebeln und den gewรผrfeleten Speck in einer Pfanne mit wenig ร–l andรผnsten ca. 3 - 4 min. Dann die Mischung in eine Schรผssel geben und dann erst salzen und pfeffern. Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Die Salatgurke zu der noch warmen Pilz-Speck-Zwiebelmischung geben und alles durchmengen. Mit Olivenรถl begiessen und abschmecken. Die Bruschettamischung fรผllt ihr dann auch in ein verschliessbares Glas.

  • Zuchini-Artischocken Bruschetta

    3.Zuchini waschen,halbieren und entkernen und dann in kleine Wรผrfel schneiden.Zwiebel und Knobi (Menge nach Gusto)pellen und fein schneiden. Diese beides bratet ihr kurz 2-3 min in der Pfanne an. Die Artischocken abtropfen lassen, ggf. etwas ausdrรผcken, und kleinschneiden. Mit der noch warmen Zuchini in eine Schรผssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenรถl marinieren. Die Zuchini-Artischockenmischung auch in ein verschliessbares Glas fรผllen.

    4.Die Glรคser bewahre ich, wenn diese abgekรผhlt sind im Kรผhlschrank auf wo sie sich 1-2 Wochen halten kรถnnten, wenn diese nicht schon voher vernascht werden . ;-)

  • Gerรถstetes Graubrot

    5.Ich nehem dafรผr ein vom Bรคcker frisch aufgeschnittenens Graubrot und bestreiche diese leicht mit Knoblauchรถl. Das Brot wird dann kurz gerรถstet, das geht entweder direkt auf dem Grill oder im Backofen. Fรผr den Parmesan stelle ich eine Reibe/Hobel auf den Tisch und jeder kann sich frisch den Parmesan hobeln oder reiben.

    6.Einfach nur kรถstlich und mal eine Alternative zu Kartoffelsalat oder grรผnen Salat.

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    Rezept von L****4
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