Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Päckchen |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
stückige Tomaten | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis wie üblich kochen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken
2.Zuerst die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, dann den Knoblauch dazu und etwas mitdünsten.
3.Mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.Dann den Reis und die Erbsen und Möhren dazu, einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Glück waren die Gewürzen noch da, ;-)
5.Es sieht zwar nicht sooo toll aus, aber es hat geschmeckt ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Leerer Kühlschrank“