1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbes Erbsenpüree

Gelbes Erbsenpüree

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen gelb250 g
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Majoran2 Zweige
Lorbeer2 Blatt
Olivenöl2 EL
Zitrone Fruchtsaft1 Schuss
Schlagsahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Erbsen abgießen, kalt abspülen, erneut mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abschäumen und die gepellte Zwiebel sowie Knoblauchzehen, Majoran und Lorbeer dazugeben. Das Ganze etwa 1 Stunde kochen, bis die Erbsen ganz weich sind. Dann die Gewürze, Knoblauch und Zwiebeln wieder entfernen. Die Erbsen abgießen, mit Öl und Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    2.Tipp: Falls es zu flüssig ist, etwas Kartoffelpüreepulver hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbes Erbsenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich