Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 2 Beutel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Wasser | 150 ml |
Curry | 2 TL |
Paprika scharf | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Brühe instant | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzketchup | 2 EL |
Miracel Whip | 3 EL |
Feta gewürfelt | 125 g |
Bonduell Texas Mix | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl braun anbraten. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze hineingeben. Gut umrühren und etwas abkühlen lassen.
2.Den abgetropften und etwas abgekühlten Reis in einer Schüssel mit dem Zwiebel-Gewürzgemisch, dem Ketchup und dem Miracel Whip mischen. Dann noch den Feta und das abgetropfte Gemüse zugeben. Nochmals gut durchmischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Reissalat - lecker würzig“