Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 3 Scheibe |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Griechische Gewürzmischung | 2 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Zaiki oder Joghurtmit Schlangengurke angemacht | 1 Päckchen |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Cemefine | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Leberkäse in mundgereche Stücke schneiden, kleine Zwiebel in Ringe, große Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Cherrytomaten vierteln und mit 5 El Olivenöl mischen und 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2.2 El Olivenöl erhitzen und das Leberkäse-Zwiebel-Gemisch scharf anbraten und warmhalten während der Reis gart bzw. Chiabatta oder Fladenbrot dazu servieren. Wir essen auch noch gerne einen Gurkensalat dazu.
3.Auf Wunsch eines einzelnen Herren (weil zu hungrig) gab es heute nur Eier drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Giros“