Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Speck | 100 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Crème fraîche | 200 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel zum Speck geben und glasig anbraten.
3.Créme fraîche und Joghurt mischen, Speck-Zwiebel-Mischung zugeben und alles gut verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.(sicherlich nicht fettarm aber meeeeeega lecker!) kühl schmeckt er am besten, im Kühlschrank wird der Dip auch wieder etwas fester und cremiger
TIPP
6.einfach Pellkartoffeln kochen und den Dip dazu servieren, total simpel aber zum reinlegen! Versprochen ;) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Speck-Zwiebel-Dip“