1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Zwiebel-Dip

Speck-Zwiebel-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Speck100 g
Zwiebel2 Stk.
Crรจme fraรฎche200 g
Naturjoghurt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel zum Speck geben und glasig anbraten.

    3.Crรฉme fraรฎche und Joghurt mischen, Speck-Zwiebel-Mischung zugeben und alles gut verrรผhren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.(sicherlich nicht fettarm aber meeeeeega lecker!) kรผhl schmeckt er am besten, im Kรผhlschrank wird der Dip auch wieder etwas fester und cremiger

  • TIPP

    6.einfach Pellkartoffeln kochen und den Dip dazu servieren, total simpel aber zum reinlegen! Versprochen ;) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck-Zwiebel-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich