Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Speck | 100 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel zum Speck geben und glasig anbraten.
3.Crรฉme fraรฎche und Joghurt mischen, Speck-Zwiebel-Mischung zugeben und alles gut verrรผhren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.(sicherlich nicht fettarm aber meeeeeega lecker!) kรผhl schmeckt er am besten, im Kรผhlschrank wird der Dip auch wieder etwas fester und cremiger
TIPP
6.einfach Pellkartoffeln kochen und den Dip dazu servieren, total simpel aber zum reinlegen! Versprochen ;) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โSpeck-Zwiebel-Dipโ