Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühwürfel | 1 |
Schlagsahne zum verfeinern | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Super, super lecker Suppe mit meiner Garantie! ;p ZUERST den Brühwürfel mit einem Liter Wasser kochen. Dann Zwiebel & Knoblauch hacken und die Chamignons in schöne Scheibchen schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, und die Zwiebel andünsten. Dann kommen die Champis & der Knoblauch rein. Mitdünsten, bis die Zwiebel gold-braun sind. Jetzt mit dem Mehl anschwitzen und die Brühe dazu giessen. Alles ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Zum verfeinern (dringend rein!) kommt ein Becher Schlagsahne rein, Petersilie und wenn man will, etwas Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Champignoncremesuppe“