Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Schlagsahne zum verfeinern | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Super, super lecker Suppe mit meiner Garantie! ;p ZUERST den Brรผhwรผrfel mit einem Liter Wasser kochen. Dann Zwiebel & Knoblauch hacken und die Chamignons in schรถne Scheibchen schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, und die Zwiebel andรผnsten. Dann kommen die Champis & der Knoblauch rein. Mitdรผnsten, bis die Zwiebel gold-braun sind. Jetzt mit dem Mehl anschwitzen und die Brรผhe dazu giessen. Alles ca. 10 min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen und mit Salz abschmecken. Zum verfeinern (dringend rein!) kommt ein Becher Schlagsahne rein, Petersilie und wenn man will, etwas Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โChampignoncremesuppeโ