Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Porree frisch | 3 Stangen |
Sahne | 200 Milliliter |
Wasser | ½ Liter |
Hühnerbrühwürfel | 2 ½ |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dann den Porree vierteln und ebenfalls hacken.
2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anschmoren. Dann in einen Topf und den Porree auch noch kurz extra anschmoren. Dann ebenfalls in den Topf.
3.Das Ganze mit dem Wasser und den Brühwürfeln auffüllen und Köcheln lassen.
4.Zum Schluß die Sahne und den Schelzkäse hinzugeben und kurz köcheln lassen. ( Der Schmelzkäse braucht nicht so lange) Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken .....Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0WHISKY0
vom
Kommentare zu „Porree-Suppe“