Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Porree frisch | 3 Stangen |
Sahne | 200 Milliliter |
Wasser | ½ Liter |
Hรผhnerbrรผhwรผrfel | 2 ½ |
Sahneschmelzkรคse | 200 Gramm |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunรคchst Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dann den Porree vierteln und ebenfalls hacken.
2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anschmoren. Dann in einen Topf und den Porree auch noch kurz extra anschmoren. Dann ebenfalls in den Topf.
3.Das Ganze mit dem Wasser und den Brรผhwรผrfeln auffรผllen und Kรถcheln lassen.
4.Zum Schluร die Sahne und den Schelzkรคse hinzugeben und kurz kรถcheln lassen. ( Der Schmelzkรคse braucht nicht so lange) Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken .....Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0WHISKY0
vom
Kommentare zu โPorree-Suppeโ