Zutaten für 3 Personen
Chinakohl | 400 g |
Wasser | 500 ml |
Sahne zum Kochen | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brühepulver, z.B. Gefro Suppe | etwas |
Hackfleisch | 400 g |
Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
etwas frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Chinakohl waschen, putzen und die unteren 2/3 in grobe Streifen schneiden. Die oberen 1/3 in dünnere Streifen schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln.
2.Die groben Streifen Chinakohl mit dem Wasser zum Kochenn bringen und ca. 10Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles fein pürieren.
3.Das Hackfleisch in wenig Fett scharf anbraten. Wenn das Hackfleisch fast gar ist, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und kurz mitbraten.
4.Den Topf wieder auf den Herd stellen, Sahne angiessen, die feinen Chinakohlstreifen sowie das Hackfleisch zufügen und erneut erhitzen. Mit etwas Brühepulver, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach eigenem Geschmack evtl. mit etwas Sossenbinder noch etwas andicken und mit einem Stück Baguette servieren.
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vom
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