Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren | 250 g |
Riesling | 250 ml |
rote Zwiebel | 1 |
Sahne | 3 EL |
Rapsöl | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.Bärlauchblätter grob schneiden, die Stiele fein.
3.Zunächst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, ruhig Farbe nehmen lassen.
4.Mit Weißwein ablöschen, zur Hälfte einreduzieren lassen, dann Sahne und Bärlauchstiele dazu, Hitze runter drehen.
5.Kräftig mit Steakpfeffer würzen.
6.Den Fisch einlegen und sanft schmoren.
7.Bärlauchblätter zugeben, ziehen lassen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Scholle in Bärlauch - Sahne - Soße“