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Rinderragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 g
Schinkenspeck (ca. 5mm dick)2 Scheiben
groรŸe Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk
Rinderbrรผhe300 ml
Rotwein (halbtrocken)300 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Thymian1 TL
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Schinkenstreifen darin scharf anbraten. Die Zwiebelwรผrfel zugeben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Das Ganze noch kurz mitbraten und dann mit Rotwein und Fleischbrรผhe aufgieรŸen.

    2.Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Sahne zugieรŸen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

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    Rezept von jojoheike09
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