Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Schinkenspeck (ca. 5mm dick) | 2 Scheiben |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Rinderbrรผhe | 300 ml |
Rotwein (halbtrocken) | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Thymian | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Schinkenstreifen darin scharf anbraten. Die Zwiebelwรผrfel zugeben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Das Ganze noch kurz mitbraten und dann mit Rotwein und Fleischbrรผhe aufgieรen.
2.Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Sahne zugieรen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โRinderragoutโ