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Rinderragout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 g
Schinkenspeck (ca. 5mm dick)2 Scheiben
große Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk
Rinderbrühe300 ml
Rotwein (halbtrocken)300 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian1 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Schinkenstreifen darin scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Das Ganze noch kurz mitbraten und dann mit Rotwein und Fleischbrühe aufgießen.

    2.Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Sahne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von jojoheike09
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