1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen

Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl etwas
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Putenbrust1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Buttergemüse2 Pk
Champignons1 Dose
Sahne1 Becher
Kloßteig halb-und-halb1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust in feine Scheiben schneiden - Zwiebel in kleine Würfel schneiden

    2.Öl erhitzen - Putenstreifen anbraten - Zwiebel zugeben - glasig werden lassen - mit Salz und Pfeffer würzen - Buttergemüse dazugeben - Champignons ebenfalls - mit der Sahne übergießen.

    3.Aus dem Kloßteig kleine Klöße formen (Tischtennisballgroß) - ergibt ca. 15 Stück - nach Anweisung im kochenden Wasser gar ziehen lassen und im Geschnetzelten obenauf legen - servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich