Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrust | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Buttergemüse | 2 Pk |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Kloßteig halb-und-halb | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust in feine Scheiben schneiden - Zwiebel in kleine Würfel schneiden
2.Öl erhitzen - Putenstreifen anbraten - Zwiebel zugeben - glasig werden lassen - mit Salz und Pfeffer würzen - Buttergemüse dazugeben - Champignons ebenfalls - mit der Sahne übergießen.
3.Aus dem Kloßteig kleine Klöße formen (Tischtennisballgroß) - ergibt ca. 15 Stück - nach Anweisung im kochenden Wasser gar ziehen lassen und im Geschnetzelten obenauf legen - servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Buttergemüse und Mini-Kartoffelklößchen“